同学的作文
他的长相不算太出众,微黄的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛前架着一副黑框“窗户”小鼻子小嘴。一笑,嘴边浮现出两个及=极匀称,极好看的酒窝。他的外表和他的神态,动作语言极像一个七八岁大的孩子,确切的说,他就是个孩子。
下面,就请看他的“孩子”特征吧
特征一:软间计
他的软间计可谓是运用自如,常逗得我们哈哈大笑。一天他不小心把他同桌的胳膊碰了一下,他同桌便“呀”地叫了一声,他假装作大“惊呼”状继而和他同桌说:“哎呀,原谅我吧,原谅我吧”他同桌被磨得不耐烦了,说:“好吧,原谅你了”他便对我们嘿嘿一笑,过去了。他同桌也对我们笑,那可是无奈的笑呀,他经常用此方法逃过劫难。
特征二:专心
小孩子如果痴迷于某件事,就会不动声色,专心干他想干的事情。这时候,那可是很安静的哦!一天,他在看书,可能是书太吸引他了吧,他一动不动,胳膊支着头,也许是教室太吵了吧,他眉头皱着,专心的看,他的同学估计叫他几次,他都没反应,搞得同桌趴在桌子上吃吃的笑,而他呢,一直没有反应,沉醉在书里。
特征三:笑
他的笑不同于其他人的笑,他的笑很甜很甜,也很好看。一天,我在车站等车,他也在等车,我们由于不太熟悉,没讲话,等我上车时,他却对我甜甜的笑,并把胳膊半扬过肩头,像婴儿般用手做抓挠状,表示友好。我看着他的样子觉得更好笑了。