同学作文
我的同学郭可意漂亮又可爱,她的一举一动都十分文雅。她的书本、文具都干干净净,保存得很好,而且,画画也是她的强项。
郭可意的画在我们班很出色。她自绘的游戏画是数一数二,只要她一拿出来,旁边的女生、男生就围拢过来,既欣赏又羡慕。班级每一期的黑板报都得靠郭可意“大画家”来办,郭可意每次都重任在肩。往往最难画的地方,比如小动物、人物、装饰等就得拜托郭可意了。在这方面,郭可意可真是高手!
郭可意是一个文雅的女孩,她的物品总是保管得很好。每天上学,她的手和脸都很干净,还散发着芳香,谁跟她坐同桌谁就会有好运。再来参观一下郭可意的书包:每本书都包着漂亮可爱的书皮,保存得干净平整。课本都排列整齐地放在书包里,文具都规矩完整地呆在文具袋里,一起看起来那么赏心悦目。
这就是我的同学郭可意,你喜欢吗?