写同学作文
我以前是个性格开朗,活泼的小女孩,我的学习中等,所以,爸爸把我转到了农村上学。
我一来到农村,最让我吸引的是一个,大眼睛,白脸蛋,黑黑的头发,眼睫毛特别长的一个男同学,我一见到他,就特别想笑,因为他很可爱。
在这里,我加了很多朋友,有的背叛了我,有的在我身后说我坏话,就有一个人,一直对我好,就是那个可爱的男同学,他坐在我后面,每当我伤心的时候,他就逗我开心,我总是欺负他,他不会怪我,不会生我的气,而他变得更加可爱。让我更加喜爱。我俩的很多地方相同,比如,我喜欢画画,而,画的也很好,他也很喜欢画画,画的也很好,我们的个子也差不多一样高,我的视力不太好,他的也是。我们的性格也很一样,他喜欢踢毽子,我也很喜欢踢毽子。我们也有不相同的地方,就是,他唱歌时就像乌鸦在唱歌,我唱歌挺不错的。
有一次,下课时,我跟别的朋友去玩耍,他叫了我好几次,我也不听继续跟那些女孩子玩,他一个人在教室里看漫画书,原来,他想让我看一下一个很有趣的部分。而我没去,上课了,老师还没进来,我看后面,问他刚才有什么事,他说,跟你那些骂你的朋友玩去吧,我说,她们没骂我呀?他却给我一张纸条,我看了一下,就很生气;因为那条纸上说的全是我的坏话。只是我最好的朋友写的。我很生气。他却让我别管他们,一起努力,考上好的初中班。
看他对我真好呀。