写同学作文
一双水汪汪的大眼睛,一排整整齐齐的牙齿,一张五官标准的脸。乌黑靓丽的长发总是随风一起散发着自然的气息。她文质杉杉,平易近人,待人礼貌,使别人很容易和她和平共处。在校园里,她身上时刻散发的书卷气让每位同学都想和她同桌和她一起学习。
一次音乐课上,老师要求让我们吹一个曲子,我回家没有练怎么办?没想到这时候老师说,要是不会的就找别人帮忙,给你们时间。她吹得很熟练,就找他帮忙喽,没想到她同意教我。在她的帮助下,我基本上能吹出曲子来了。这无疑是帮了我大忙。令我感谢万分。
她不是那么开朗,因为成绩优异,总是名列前茅。所以要是考砸了她也会带着一种忧郁的情绪,相反她要考出来好成绩也会像曾经别人向她炫耀一样炫耀别人,所以平常也带着一些骄傲,但不会跟人斤斤计较。
这就是我的同学——一个从不服输、说道做到,而且乐于助人的女孩。
在期末考试即将到来之际,我们互帮互助,发扬各自的长处,学习对方的优点,一起来迎接期末考试吧!