同学的作文
林星光同学:
你好!
在二年级的时侯,你刚从别的地方转来。老师向我们介绍他时,由于“星光”谐音“西瓜”大家哄堂大笑!所以同学们就叫你“林西瓜”,可每次叫你外号的时侯,你只是一笑了之。并没有象我们想的那样大发脾气。
可就是这样,大家才会更加“猖狂”一直叫着这个外号,可他没争辩过一次,我都感觉他十分的可爱,对同学有多么的宽容。有时他还会主动的关心同学呢!下面我就讲一个他关心同学的实例:在一个干燥的下午,因为我的鼻粘膜长的不好,如果天气太干燥的话,就会流出鼻血。结果就流出来了,林星光马上拿出面巾纸给我塞住鼻子,以迅雷不及掩耳之势冲向洗手间,把纸弄湿来给我止血。不断向我嘘寒问暖。回家以后还向妈妈讨教治鼻血的处方,说用桑树根炖汤可以治好……他对每个人的关心都是无微不至的。
你的学习也特别棒!每次上课你都认真听讲,老师提出的任何问题你都能快速的、准确的回答出来!写作文也写得十分生动、有趣。平均分数都在九十分以上!
一直到了三年级,有一次我和你同桌,我才发现你有多么的风趣、幽默,有一次,,他问我:“1+1=几,如果答对了就给你5角。”我一听有这等好事不假思索的说:“是2。”结果他真的给了我5角??踢了我五脚。惹的边上的同学都哈哈大笑!我的脸刷的一下也红了,随着大家捧腹大笑。这时我又恨他,又喜欢他,令我哭笑不得!
可是你在5年级时却转走了,要转走时也没有留下什么消息。你到底去哪儿了?什么时侯回来?在那儿有遇上什么不顺心的事吗?你也要写信给我们哦,把你的烦恼一起分担,大家都很想你!你一定要早点回来!
祝你学习进步。