他很萌,有时候会用电影里的憨豆先生一样的眼神望着你,盯着你,看着你。那眼神——-简直无法形容,眉毛上翘,头往后缩,眼球盯着你,真……真的太……太销魂了……
他是班上的卖萌专家,在课间,他会神不知鬼不觉地躲在你的旁边,趁你不注意,他就张开双臂,突然说:“嗯,来抱抱嘛……”经常把我吓得魂飞魄散,但一看是他,就会哈哈大笑!可如果他抱错了人……抱到“变脸大师”或“朝天椒”,再或者其他班的话……那就悲剧了……
好了,说正事吧…。有一次,我在教学楼旁,突然,一双胖手蒙住了我的眼睛,用憨豆先生一样的语气说:“猜我是谁?”我转过身,他就开始销魂地傻笑……呵呵。
他胖胖的,下课时喜欢四处走,他像企鹅一样走几步,张望一下,又走几步,转弯时四处打量一下,然后重复刚刚的动作,而且只要在四。四班旁,时不时就会“长”出一只憨豆先生。还是用那种眼神,还是用那种语气说:“嗯,来抱抱嘛”或“猜我是谁?”
自从班上有了滑稽的憨豆先生后,整个班上都充满了欢乐!