同学的作文
在学校里,我只是一位普通的成员,在这个美丽的家庭里,老师像我们的学习管家,每天都交给我们新的知识。而我们就像是还未学会飞的小鸟一样,正在努力吸取老师的学习经验。当然,我们同学都非常的友爱哦!
有一次,我和我的好朋友范成帅正在玩“木头人”,我一不小心摔倒,头碰到坚硬的墙,眼红得差点儿哭了出来,范成帅连忙把我扶起来,安慰我说:“疼不疼呀?”我看着他那担心的样子,微笑着说:“没什么。”他这才放心。
我比范成帅跑的快一些。有一次上体育课,老师让每两个人组成一组比赛跑步,我和范成帅组成了一组。比赛开始,我故意放慢了脚步,想给他一个超我的机会,这都是为了公平,可是令我没想到的是:我的成绩比他还是快了一点儿。
我们同学朋友之间应该友好相处,真诚相待,这样才能把我们这个“大家庭”打扮的更加美丽、富饶!