我的新同学作文
走进新的班级已经几个星期了。虽说时间不算长,但还是认识了不少新同学!
新的班级里,一位每天都言语很少的女生引起了我的注意,她是王文雪。小小的个子,长长的睫毛,清爽的马尾,虽然长相一般,却给人一种容易亲近的感觉。在课堂上她总是专心致志的听每一位老师讲课,作业也是完成的很认真。平日里,她语言很少,一直都默默无闻,希望在这个新学期中与她成为好朋友!
新的班级里,我第一个认识的新同学是李嘉琪。她小小的个子,瘦瘦的,扎着短马尾。她又可爱又善良,不怎么与人“结仇”,与同学们相处得很友好,有什么东西都会和大家一起分享。我和她已经成为了朋友,经常和她一起说说笑笑。
李佳良这个名字在我们班也是耳熟能详了,他是个男生,虽然长相其貌不扬,个子中等,但他的那张嘴也谓“打遍天下无敌手。”不管在什么时候,他都能给我们整个班级带来快乐!
新的班级中,我结识了很多新的同学,交到了很多新的朋友,而我也要做一个新的自我!