夸夸同学的的作文
我们班有四十六位同学,他们各有千秋,各有所长,有学习勤奋的,有热爱劳动的,有乐于助人的,各有自己的闪光点。我今天就夸夸我的同学徐乐萱吧!
乐萱有一头乌黑发亮的头发,一道弯弯的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,还有一双灵敏的耳朵。虽然她的个子不高,但是她显得小巧玲珑活泼可爱。
乐萱是个乐于助人落落大方的好孩子。记得有一次中午,老师让我们抄词语,我把书包翻遍了也找不到本子。糟了!我把本子落在家里了,等下被老师知道了就得扣大拇指,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时,乐萱转过头来对我微微一笑,说:“怎么了,本子忘带了?”我点点头。她二话不说从书包里拿出一本崭新的本子送给我。我毫不客气地接过本子,心里想:这下真是雪中送炭啊!
啊!乐萱是我形影不离的好朋友,更是我的“及时雨”呀!我以后要多多向她学习,多多帮助有困难的同学。