我们班的大家庭里,能夸的人很多,各方面都有一定的优势。今天,我要表扬我的同桌,陈开山。
她有一头乌黑发亮的长发,一张瓜子脸和弯弯的眉毛,像两个小月牙。眉毛下有一双黑宝石般的眼睛,高高的鼻子,樱桃般的小嘴,美极了!她不高,大概一米二多一点。
我们班长陈开山是个乐于助人的人。她帮助过很多学生,爱看书,总喜欢泡图书馆。
我记得有一次,她中午看书的时候,在图书馆看书。这时老师拿着一大堆作业本进来对我说:“写范溪,帮我去图书馆把陈开山找回来。”
听完老师的话,我来到图书馆,搜索了整个图书馆。我急得像热锅上的蚂蚁。当时我在前台看到她还书。我赶紧对她说:终于找到你了。老师找你!我正要拉她,听见陈开山说:嗯?等一下,我看一会儿再回去。我赶紧说:不是,老师是找你帮忙!这时,她不情愿地放下书,离开图书馆回去了。
陈开山确实是个爱读书的小书虫,但我还是要多向她学习。
这是我同桌可爱的班长!