同学的作文
前几天姑姑去开家长会,给我带回了一沓厚厚的信,这些都是同学们给我提的建议。刚拿回来我只是草草的翻看了一下,并没有认真看。今天我闲来无事,拿起那沓作文纸,仔细的翻阅了他们的建议。
有些同学提到了我太粗心。我想了想,这的确是个危害大的缺点,在粗心的泥潭里栽跟头的滋味我已经受够了,我可一定要改正这个缺点;有些同学说我上课下地,其实我是去帮助同学才下地的,不然我下地干嘛?
同学们提醒我改正的缺点我一定要改,不让缺点再出现,不管是不实的还是真实的,我都要接受。
我一定要改正缺点,发扬优点,让同学们对我有一个新的认识。