同学的作文
在我们的班上,有许多有趣的人,不过“最有趣”称号,非他莫属。他有一双会说话的眼睛,有一个高挺的鼻子,有一张每分每秒都停不下来的大嘴。他最特别的地方是总是那么有趣,每天总能引起同学们开怀大笑。他是同学们心中的开心果,也是淘气捣蛋大王。哈,他是何方神圣?他就是大名鼎鼎的易浩然。
清晨,清脆的鸟鸣在我的耳边回荡,我踏着轻快的步伐来到这个和同学们朝夕相处的教室,听到一声“娘娘腔”:“士力架,士力架,花生胶糖巧克力……”全班同学听得一头雾水,想了一会儿就恍然大悟,最后哄堂大笑。原来易浩然在给我们表演广告啊!这时大家像炸开了锅一样,叽叽喳喳,有的做着动作说:“赶集网,啥都有!”有的一本正经地说:“欧莱雅,你值得拥有。”就连班长“曹操”都哈哈大笑。易浩然拍了拍桌子,用滑稽的语调说:“童鞋们and相亲们,碧生源常润茶,快给你的肠子洗个澡吧!”这时,老师听见了,也扑哧一声,易浩然同学屁颠屁颠地跑回座位,不不好意思地傻笑一声就把头低下了。我想:易浩然同学还真不愧是班里的搞笑大王之一啊!
你瞧!他是多么有趣啊!他浑身都充满了幽默细胞,到那里给班里带来欢乐,到那里都引人注目,到那里都受欢迎。记得一位名人说过:“不会开玩笑的人,是没有希望的人。”所以,我们要多一点风趣,少一点气急败坏。