同学的作文
我身边的同学不是别人,就是我的组长周嘉怡。
我的同学非常热心,喜欢帮助同学,这点使我非常喜欢我的同学。有时候我有不会的问题,我的同学都会帮助我完成这道题。从周嘉怡身上我学会了很多优点,比如,对待每一件事都非常认真,老师交代的任务能及时完成等等。
我的同学有很多优点,想要挑我的同学的缺点几乎没有。他有一个地方是非常让我佩服的,就是对待本组组员都是不抛弃不放弃的,别的组员也一样对待,对待任务认真负责。周嘉怡给我讲题的时候都非常的认真,讲完后我还不懂我的同学还是认认真真的去给我讲,给我讲到明白为止。
我有时候不好管理比如,作业有时候会偷工减料,还会少写一部分,还有可能写不完。我的同学都会用一些办法来治我,我也在努力改掉这不好的习惯。
有时我在学校表现不好的时候我的同学都会发短信告诉我家长我的表现怎么怎么样,这就是令我佩服和伟大的组长,这就是对待任务认真负责的组长。
我的同学就是我身边的同学一一周嘉怡!