难忘的同学作文
时光匆匆,六年的快乐时光,即将要谢幕,说实话,还真有点舍不得,因为在那里,还有我念念不忘的同学……
听,那强有力,有感染力的话在同学的耳边回响。她一身整洁的衣裳,高高的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,她是一位中队长,有着很好的管理能力,是一个很负责任,有大将风范的同学。这是一次中餐管理,大家都忙着呢:“你去倒碗,你们两个去扫地、拖地,你和我一起帮忙擦桌子,还有你去看着餐具的摆放。”一句普通的,井井有条的话打动了我。饭后,工作当然也在进行了,十分整齐,不过十几分钟,就干完了。我打从心底里佩服他有着魅力的言语。当然,谁叫她是小A呢。
认真严肃的工作、管理的背后,有着我们大家放松,嬉笑,幽默的一面。