我的同学作文
大家好,我叫向欣,今天我来给你们介绍一个我的同学付一格。
付一格,她脸圆圆的,头发黑黑的。还有一双炯炯有神的眼睛,像一颗明亮的黑宝石;还有那高高的鼻梁和樱桃小嘴,每说一句话都让人开心。
付一格,她不仅长的漂亮,而且还助人为乐。有一次,我们在玩耍,可是付一格看到离她大约有二三米的地方,有一个小孩子摔倒在地上,付一格连忙跑过去,把那个小孩子扶起来。
付一格,她不仅助人为乐,而且还学习很好。几乎年年都可以把每一科的奖状给抱回家,上课听课也很认真。如果老师课上留的作业让课下给做完,那她下课绝对不玩,除非把作业给写完。
这就是我给你们介绍的同学付一格。她那种助人为乐,上课认真听讲的精神,难道不值得我们学习吗?