我的同学作文
在我们班,有许多性格不一的同学。有活泼好动的,有文静漂亮的,有风趣幽默的,还有热情开朗的……而我的同桌仇展扬,是我最好的朋友,他是个很细心人。
他长着一头乌溜溜的头发,一双明亮亮的眼睛,他的身材跟我差不多,略显消瘦。
仇展扬是个很细心的人,有时我忘记了戴红领巾,他提醒我戴上。有一次,所有的同学都走了,教室里只剩下他一人。他刚要离开教室,那双细心的眼睛突然看到了教室的一些桌子没摆好,窗帘也没拉。于是,他放下书包,把桌子摆好,对线。他在摆桌子的时候,顺手把一些“藏”在隐蔽处的垃圾给捡了起来,丢进了垃圾桶。然后拉窗帘。拉着拉着,窗帘突然卡住了。他那双细腻的眼睛又看到了窗帘有一个角被窗户夹住了。把窗帘给“救”出来之后,再拉好。当他再次背上书包准备走时,他的视线又落到了我们教室门口的花架上。花架上的花因为没人浇水都快枯萎了。他马上一盆一盆地捧着过去水龙头那边浇水。得到水后,花儿又直起了腰,绽开了笑脸。
这个就是我的好朋友兼同桌,一位心思细腻的人。你身边是不是也有这样的同学呢?