我的同学作文
我有一个同学,她比我高了一大截。脸蛋圆嘟嘟的,像一个大西瓜。耳朵非常小,小到你凑近了她跟前才看得到。
她有一种拾金不昧的精神。有一次,我们一起捡到十五元钱和一张银行卡,她不会像别的同学一样,把钱去花掉,而是交给了老师,得到了老师的夸奖。
她学习非常好,几乎每一次都能考满分。有一次考了九十六分,她觉得没考好,伤心地哭了,我跑过去为她唱了一首歌,她才破涕为笑。谁叫我们一直都是好朋友呢!
她很温柔,从不跟同学闹别扭,特别是不跟男生打架,就算别人打她也不会还手。
她非常喜欢运动,每次跳绳都比我跳得多。所以我称她为“小兔子”。
她还喜欢劳动,每天不管是上午还是下午,总能看见她认认真真打扫卫生时的身影。
你们猜出她是谁了吗?