我的同学作文
我的同学衣欣诺是个运动健将,也是个上课专心听讲,积极回答问题的女生。
她有着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛,笑的时候,眼睛眯成一条缝,嘴角的两边有着一对小酒窝。
去年运动会,她为我们班争得了荣誉,在跑道上赛跑的衣欣诺犹如一匹骏马在草原上奔跑。她超越了一名名运动员,虽说没能得到第一名,但“台上一分钟,台下十年功”,她已经努力了,我真为她感到自豪!
她不但在赛场上积极拼搏,在教室内也是认真勤奋。每次上课时,她的眼睛好像和老师有沟通,目不转睛地盯着老师。老师讲题时,她不禁点起了头;老师提问问题时,她会赶紧举手,说:“老师,我会,我会!”老师若叫她,她便立即站起来,准确无误地说:“这题应该这样做……”若叫了别人,她就认真地听别人回答。
这就是我们班的衣欣诺,她值得我夸赞。