我的同学作文
杨君宝今年十一岁了,他有一头乌黑光亮的头发,水汪汪的大眼睛和大大的鼻子;他喜欢画画和体育;他的性格时好时坏。记得三年级的时候,有一次下课,我和他一起出去玩双杠,可是,到了双杠旁边我们才想起来老师说过不让同学们玩双杠。杨君宝就对我说:“我们走吧,老师说过不让玩双杠!”我回答:“有什麽关系呢?老师又看不到!”可是杨君宝坚持不玩,最后还威胁说:“你要是玩的话,我就不理你了!”我又回答:“不理我就不理我,我还怕少了你这个朋友……”于是,我便不合杨君宝玩了。
可是,晚上回到家里我仔细想想,自己确实有不对的地方,于是,我就在当晚向杨君宝家打了一个电话,请求他的原谅。而他说:“我已经原谅你了。”我听了他的话,非常的高兴。因为我们又可以做朋友了!
这就是我的好朋友——杨君宝。