我的同学的作文
我们班里有位同学叫张子沫。她是一位心地善良、乐于助人的同学。
张子沫的个子是我们班里最高的。她胖胖的,留着一头齐耳短发,短发下面是一张圆圆的脸,脸上最醒目的就是那对大大的、亮亮的眼睛,像一对黑宝石一样嵌在脸上,又像熟透了的葡萄。她笑起来嘴角向上弯起,像咧开嘴的石榴一样,露出洁白整齐的牙齿。
她是一位心地善良、乐于助人的好同学。有一次,考完试订错,我一连订正了五次,每次都有一点小错误,一直无法过关。旁边有些同学已经嘲笑起我来:刘云翼,你真快呀!已经写了五遍了!我本来已经很着急的心情一下子变得沮丧起来,我恨不得去把他们都打一顿。就在我灰心的时候,张子沫悄悄的来到我的旁边,轻轻的对我说:“刘云翼,加油!”。我一下子又感到了动力,终于在第六次的订正的时候全部写对了。终于过关了,我很想对她说声谢谢。
尽管这是一件小事,但是我能感到她善良的内心和乐于助人的品质。张子沫,谢谢你!