我的同学作文
我最好的同学是侯远帆,她长着不算大的眼睛,但是很明亮,她的鼻子有些扁平,嘴巴稍大。她学习很认真、刻苦。经常,下课了,同学们都争先恐后的跑出教室玩,而她只是静静的坐在那,复习老师刚讲过的内容。她就是利用别人休息的时间来学习,很快就能把老师讲的内容全部掌握。
她遇到学习上的难题从不马虎,总是想尽一切办法把它学会。有一次,她看课外书,有一道题不会,她便问班里的同学,班里的同学也都不会。放学后,她跑回家问爸爸、妈妈,可爸爸、妈妈也回答不出来。于是第二天早上,还没上课,她跑到老师的办公室去问老师,老师告诉了她正确答案,她高兴的又蹦又跳。她总是这样对待学习,所以她的成绩很好,同学们都很羡慕她。