我的同学作文
我的同学叫王小红,她的个子高高的、瘦瘦的,喜欢扎着马尾辫。她的眼睛乌黑明亮像黑宝石一样,笑起来的时候会露出她的老虎牙。
她非常喜欢笑,有一次,我们一起走在上学的路上,我讲了一个小笑话,没想到她就开始笑,刚开始眼睛笑得眯成一条缝,我接着讲,她竟然笑出了眼泪,后来笑得肚子都痛了。
她还特别喜欢乐于助人,有一次上美术课,我忘了带彩笔了,她就把自己的彩笔借给我。她说:“小圻,你用我的彩笔吧!”我说:“谢谢你,我用一小会儿,马上就还给你。”她说:“没事,你用吧,咱们是好朋友,好同学,应该互相帮助的。”
这就是我的同学——王小红,你们喜欢她吗?