我的同学作文
我的同学,他叫武明洋,他长着两只小眼睛,眯起眼来让人分不清眼睛和眉毛,一张大嘴巴似乎要把铅笔盒给吃了似的。
武明洋很调皮。一天,杨阳不小心碰到了他,他叫起来:“妖精,敢碰俺老孙?活腻了?”杨阳傻傻地待在那里,不知道发生了什么。只见武明洋走向了卫生角。
不一会儿,武明洋回来了,手里还拿着一把扫帚。他说:“杨阳,我回来了,俺的金箍棒找不到了,只好借来猪八戒的耙子用用!吃我一耙!”这一句话,惹得大家哈哈大笑。
他不仅调皮,还很幽默。一次我们正在上数学课。距下课还有10分钟,老师就出了一道非常难的题目。正当我们冥思苦想的时候,一位“英雄”出现了——武明洋举手了!我和我的小伙伴们都惊呆了!他平时成绩平平,怎么会做得出来?!只见这位“英雄”站了起来,说道:“老师,我想上个厕所。”话音刚落,我们哈哈大笑,有的同学笑得直拍桌子,有的同学笑得上气不接下气,还有的差点笑岔气。
这就是我们班的武明洋。