夸夸同学作文
今天我就像大家夸一夸我的同学,也是我最好的朋友——李家龙。
他长得很黑,身体很壮,学习成绩优秀,他的优点有很多,比如说,他身上有一种坚强的品质,球艺很好,乐于助人,组织能力很强,等等,我就不一一列举啦。
一次他的同桌写作业的时候,发现笔记本没有页了,她很着急,不知道该怎么办?急得都要哭了,这时,李家龙看到同桌愁眉苦脸的样子,就好心的问她,怎么啦?同桌连忙解释说,自己的笔记本没有页了,不能完成老师的作业。李家龙听了之后,翻看自己的书包,掏出了一本新的笔记本给了他,这一幕让我看见了,深受启迪,我也要向他学习,在自己尽可能的情况下帮助他人。
一次上体育课,我班和二班进行了一次激烈的足球比赛,比赛还在准备的时候,李家龙正在组织我们队员,跑步速度快的当前锋,接球准确性强的,让他当守门员,李家龙把我们班的足球队安排的井井有条。比赛开始了,由李家龙同学开球,只听“砰”的一声,球像一颗子弹飞向对方的球门,遗憾的是球没有进,被对方的守门员挡住了,并反弹出来,他看了这一幕,虽然很伤心,但是,他立刻振作精神,准备在一次把球踢进对手的球门,在他的带领下,同学们一起努力,终于在最后的关头,他一脚把球准确的踢进球门。球进了,同学们欢呼着,高喊着,这时,我不得不竖起大拇指夸夸他,他真棒。他是我最好的玩伴,他很开朗,对人真诚。这么好的同学难道不值得我去赞叹和夸奖吗?