描写同学的作文
哎呦!讨厌!是谁再说呢?想知道吗?让我来告诉你吧。
他是我们班的一个男生,眼睛大大的,睫毛也很长,皮肤的颜色更是可以和白雪公主相比了。他要是头发留长些,穿上女孩的衣服,那谁也想不到他是个男孩了。在刚开学的时候,他的头发比别的男同学长,曾两次被我们班新来的的王老师叫成了女同学,每次都让我们班哄堂大笑。
说他娘不仅仅在外貌上,还在语言和动作上。在体育课上我们男生两组比赛跑步,轮到他时,之间她的双臂向后翘起,手敲起了兰花指;臀部一扭一扭的,慢腾腾的向前跑去。又是你跟他开个玩笑,他就会翘起兰花指,轻轻地拍你一下,再说一声讨厌!你要是惹到他了,他就会像女生一样使劲的掐你一下。
现在你知道他是谁了吧!