优秀的同学作文
今天,我被同学误会了。
今天下午我们上完了音乐课从4楼走往5楼的途中,我们按老师的要求四人小组一起走,三个一群,五个一伙,说说笑笑地走着。快到教室了,我贪玩多手的,想和他开个玩笑,便用音乐书去打他,可他却非常机灵,一闪,便闪开了。其实我心里真没别的意思,只是想开个玩笑,他就用进全力还击我。但事情的结果是我很冲动,没跟他讲道理,还了一拳给他。他就这样被我打哭了。
在我们打起来的时候,我们被老师发现了。老师给我讲很多道理,我听了之后感到自己也有错,我不应该这么贪玩和冲动,我们要同学之间要和睦相处才是对的,同学也误会了我了,我只是开个玩笑,希望能得到同学的体谅,能给我时间改正。