夸夸的同学的作文
我觉得我们班最值得夸的是田文中,你肯定会不信,他哪值得夸呢?就是在劳动方面。
田文中在学习方面很不好,在口算比赛值得了3分,你可能会很吃惊,但我还是要夸他。他有着尊敬师长,热爱同学,热爱劳动的精神。每到冬天,他都是主动的去教师办公室,为老师把煤球渣倒到垃圾堆里。一到学校,你就会看见他在劳动,他不会让教室里有垃圾。他总是呆呆的,但从不讨厌任何同学。哪个同学有困难,他总是主动帮助同学克服困难。他现在是个大班长了,虽然他不是学习方面的,但我依然尊敬他,赞美他。他是卫生大班长,扫地,擦门,擦窗都归他管。只要他听见老师叫他,他就会放下手头的事去帮助老师,我们班的卫生有很多都是他干的。
这样的同学既爱劳动,又尊敬老师,热爱同学。