我的同学作文550字
他叫朱乐,个子矮,有点胖,显得很结实。他坐在第一排,上课却老是不听课,总是开小差。
脸上总是带着一份微笑,被人美其名曰小猪欢乐多。
他总是考零分,交白卷。一次,英语老师表扬他卷面整洁,就给了他一分卷面分,这样,他第一次等到了一分。
考语文试卷,老师叫他翻开课本抄,他果然抄,可是,一看试卷,上面横七竖八的都是笔画,就是看不清楚写的是什么字。
班上体检,我们要填表。朱乐自作聪明,出生日期填了二零一九年,把班级写成八八班,大家都哄堂大笑,他也跟着笑。然后,他又去抄同桌的,同桌在性别一栏写“女”,他也写“女”,把老师的鼻子都气歪了。
我们去体检,测色盲,医生指着一个9字让他认,他却说不知道,把医生笑得合不拢嘴。还是班主任过来解释,说他不是色盲,只是不认识字。
但是,他吃饭却很厉害,吃起饭来,一下子就吃完了,只能坐在那里发呆,等别人吃完。
吃了午饭,要回教室了,老师便会带我们去学校逛一圈。朱乐可高兴了,他发现草丛里有几只蜜蜂,就脱下衣服去打,被人举报了。老师问他,他说:“段玉飞也打了。”——朱乐就是这样,每次做了什么错事让老师逮着,要说的第一句便是:“某某也做了。”
老师胖,他也胖,老师便带着朱乐跑步,朱乐跑了几步就不跑了,说累,仔细一看,果然,脑门上沁着汗珠,脸红彤彤的。
这就是我们四(8)班的朱乐,一个老实可爱,给大家带来快乐的朱乐。