写同学作文
军训后,我们懂得坚持,懂得努力,我们获得了友谊和团结汗水浸湿了我们的衣服,温暖的阳光晒黑了我们的皮肤。不过没关系。
军训过程中,有同学因为体力不支晕倒。因此,学生和老师会帮助他休息。在这个微小的动作里,表现了老师对同学的关心,同学之间的友谊。
在温暖的阳光下,我们不断练习。不断训练。坚持,努力。这是我们的意志,坚持的意志。
军训结束后,我们怀着无比的感激向教练们告别,向他们致敬你努力了。
描写同学之间250字左右
我们班就像一个温暖的大家庭。学生之间互相关心,互相帮助,但有时也会发生不愉快的事情。
周一,老师让张、迟浩和刘新鹏在体育课上打扫乒乓球室。张铭浩和我去提水回来。我们泼水的时候不小心把水溅到了迟浩的裤子上。迟浩说:“请你陪我!”你陪!然后他去告诉体育老师,这件事很快就出现在学校的荣辱名单上,抹黑了我们班的集体荣誉。
我对今天的所作所为深感遗憾。我忐忑不安的回到家,这时迟浩走过来说,魏嘉成还在担心刚才发生的事情吗?然后拍拍我的肩膀说:别沮丧,我们还是好朋友。我听着,跳了三英尺高。啊,我们又是好伙伴了。
我们肩并肩回家,有说有笑,幸福在我们中间回荡。