写同学作文
你看呀,那高高的,还挺漂亮的女同学……嘿,我也喜欢她哦!她就是我们班长——潘姝歧!
潘姝歧同学呀,最吸引人的就是……唉,在我看来,浑身都吸引人——那挺长的马尾辫,那修长的腿,和那灿烂的笑容……
她性格开朗,和我一样,所以我很喜欢跟她一起玩。可惜我跑步跑不过她……
潘姝歧真是太厉害了,不仅有一双能写作文的手,还有一双能跑的脚哩!你看,上学期举行的越野赛,她一下子就拿了年级第三名!这学期举行的田径运动会,她更是凭着一种拼劲儿,跑出了我们班的荣誉!大家对她的成绩叹为观止,老师对她也是大加赞赏,可她总是笑笑。我似乎从她的笑容里读出了四个字:“这没什么。”
唉,这个能在作文本上笔下生花,也能在运动场上风驰电掣的潘姝歧呀,真是令我佩服不已,就像马小跳佩服夏林果一样……