介绍同学的作文
今天我给大家介绍一位同学:
她,不胖,不高,长得也不怎么漂亮,但是,她很乐于助人。比如:同学忘带铅笔,她会主动借给他;同学有不会的题她会主动的过去和同学探讨;回家上楼时看到有老人提着东西太多她会主动的过去帮忙。
他还很善良,每次看到路边受伤的小狗她都会伤心的落泪,并极力的请求爸爸过去帮忙;每次有同学哭,他都会去帮忙安慰;有同学打扰大家学习时,他都会过去劝告。
说完了她的优点,下面说一说她的缺点把。
他很胆小,凡是在暗处,尤其是很黑的地方,她都会吓得直打哆嗦。她自己在家时,会轻声细语,有时,会吓得连声音都不敢出。
她不但很胆小,有时还会犯粗心大意的毛病,比如:有时,不该错的生字,他会出错,很简单的计算题,她也经常出错。
说了半天,“她”到底是谁呢?呵呵!“她”,就是九岁的我,一个平凡的小女孩---王柏婷。