同学作文
她的一对明亮的眸子,像两颗星星,像两颗珍珠,像融在玉杯甘露的两片黑牡丹的花瓣,炯炯有神!
“给我吃,给我吃!”这声音如雷贯耳,响彻云霄,她见我手中有吃的,瞪大双眼,惊诧的朝我看看,像饿狼似的一样扑过来,奋不顾身,横冲直撞,边跑还边把手里吃的硬塞到嘴里,我正准备往嘴里塞,她一使劲,胳膊勒紧我的脖子,双腿夹着我的脚,双手捏紧我的嘴,死缠烂打不放手,我招架不住,值得乖乖求饶,她却像考了满分的小学生,自豪地举起卷子,细细欣赏,自失地品味起来,她满足地吃过饭,我可怜巴巴的望着她,只见她恶狠狠地盯着我我眼神中射出一道墨一样的光,她阴笑着走过来,却又楚楚可怜的对我说:“还有没有啊?我还要吃。”
这就是好吃的大眼妹,我的同学姚某某。