同学作文
今天,天气晴朗,b班的四个公主勾肩搭背地来到学校,丝毫没有公主气质,因为她们今天有事商量。
“柠檬,今天班上要来一位新同学,听说是富豪的女儿呢!”唐果说。
戴安娜不屑地撇撇嘴,盛气凌人地说:“富有什么用?还不知道她心灵美不美呢!我的第六感告诉我,她肯定没我好,我又富有,又有魅力,又善良……”
“唉,她又开始了!”柠檬叹了一口气“对了,唐果,其实我并不关心新同学的身份,我担心的是,我们能不能和她交上朋友呀?”
“不知道呢。”麦力力说道。
“今天,让我们用掌声欢迎新同学——冰爽爽!啪啪啪啪……”
………
没有人鼓掌,大家都在沉思,这名字实在是太怪了!
“大家请不要为我的名字奇怪,以后我再慢慢跟大家解释吧!”一个异常甜美的声音传来。
四个公主实在没想到新同学这么特别,同时目瞪口呆,又同时呆呆地转过身,慢而仔细得打量着眼前的新同学——冰爽爽。更令她们惊讶的是,眼前的冰爽爽曾经出现在莉迪亚公主的城堡,四个公主心里都知道,莉迪亚公主的城堡不是人人能去的,就连a班的超级公主吴瑕都没有去过呢!
“叮铃铃……”四个公主趁着下课时间,赶紧对冰爽爽发起了口水攻击:
“哎,冰爽爽,你真的是富豪的女儿吗?”“是呀!”“怪不得这么有贵族气质……”“冰爽爽,你真的去过莉迪亚公主的城堡吗?”“去过呀!”“哎,冰爽爽,你怎么能去莉迪亚公主的城堡的呀?”“因为莉迪亚姑姑过生日,我要去祝贺。”听到“姑姑”两个字,公主们眼睫毛都竖起来了,异口同声地叫起来:“你说什么!”
要不是因为上课了,四个公主还不知道要怎么闹下去呢!
放学后,四个公主——不,应该是五个公主,因为冰爽爽也加入了公主行列——她们并着肩走在一起,讨论着冰爽爽的身份,原来冰爽爽是莉迪亚公主的侄女呀!
“冰爽爽!”有人在喊,扭头一看,竟然是莉迪亚公主!“来,让姑姑抱抱!想不想姑姑呀?”“呦,这不是柠檬、麦力力、唐果、戴安娜吗!爽爽,她们是你的新同学吗?”“何止是同学!我们还是好朋友呢!她们对我很好。”冰爽爽兴奋地回答。
莉迪亚公主又亲切地对公主们说:“我侄女真幸运,有你们这么些好朋友,把她交给你们我也就放心了!以后就拜托你们啦!我先带她回去了。”说完,冰爽爽和“姑姑”坐豪华轿车离开了。