同学的作文400字
六年的小学生涯,我觉得还没过够,竟然转眼已经要和我们说再见了。回忆起小学六年的点点滴滴,耳旁又响起了熟悉的笑声,那是我亲爱的同学们的笑声,他们的笑声陪伴我度过了愉快的六年……
我们班的同学都很爱笑,每一个笑起来都很有特色,这么多有特色的笑声夹杂在一起,就变成了一个欢乐的大家庭!这么多欢乐的笑声,要怎么分辨呢?其实很简单,因为每个同学的笑声都是不一样的。
我最好的小伙伴李文明的笑声特别爽朗。常常是“哈哈哈”的一路下来,所向披靡。他最喜欢给同学们早上话成长,讲得绘声绘色,笑料百出,逗得大家手舞足蹈,笑声惊天动地,有这样一位好朋友在身边,心里的烦恼就像水平如镜的松花湖,微波不起。同学们的脸上每天都是阳光灿烂,挂满笑意。
鲁泽鹏的笑声有点神奇,他总是突如其来,悄然而去。他的笑声像一把磨笛,一但“嘿嘿嘿”的一笑,同学们之间最尖锐的矛盾也会突然化作一摊稀泥。同学们都称他和事佬,因为他的笑声就是化干戈为玉帛,化腐朽为神奇的动力。
你看相处了六年的同学,我怎么会分不出来它们各自的笑声呢?我想即使很久很久以后,我也一定会记得这些笑声,因为同学们的笑声笑出了一种活力,笑出了一种温情,不是吗?