同学的作文400字
岳阳同学:
你好,我们早在六完小一年级三班就认识了,并成为了一对非常要好的同桌。现在我所在的五年级的老学校,改造了不少,我想请你回到这个老学校来看看,来玩一玩。
这里和以前不一样了,厕所已经被改造的不但宽大,而且又干净;升国旗的地方已经被一盆盆美丽的鲜花装点了,这里的一草一木我们都在爱护着,每当升国旗时,同学们都带着鲜艳的红领巾,齐唱国歌,然后,各班再按顺序返回教室。
我还想对你说件事,以前每次上体育课我们都要玩丢手帕,记得一次活动时,我和你站在一起,姚一诺把手帕丢给了我。这时,你对我说:“田圆,你一定要把手帕丢给我埃”我说:“嗯,yes sir!”当时,我跑了一圈,在半圈之内我失手了,竟然丢给了沙雯骐。等我跑到原位时,你说:“你怎么丢给她了呢?”我急忙给沙雯骐说:“你看我是你好朋友的份上,丢给岳阳吧!”她丝毫不听我说的话,好像故意丢给李瑾似的。我恼火了,可你更恼火,这时,老师让回教室,下课时,你生气地对我说:“你为什么没丢给我?”从此以后,上体育课再也没玩过这个游戏。到三年级的时候,我才听说你转学了,每当想起这件事时,我都很内疚。你能原谅我吗?
敬祝:
学习进步,身体健康,生活愉快,万事如意!