介绍同学的作文
接下来我要介绍的这个人,在我们班的威信可是相当大的,影响力也非同凡响,他个头算中等,而地位可不处于中等,他在我们班是一人之下万人之上,同样也是H4之一嘿嘿,知道是谁了吧,对了,就是班头小天。
首先谈谈他的体育成绩,暂时我们班除了龚柏岩和周炳睿之外没人能比,每一届运动会上少了谁都不能少了他,在四乘一百的接力上,他顽强的拼搏,超过了一个又一个,又为我们班争了一分又一分。
他的学习嘛,不用说,要不怎么能当上班头呢?老班教语文时他的手总是高高在上,程老师教数学时,那张会讲题的嘴根本停不住,英语课上,康老师可以说是他和刘昊辰忠实听众。
他的音乐不是一般的厉害,全班学钢琴得人非常的多,但是能够考完十级的人却是稀有中的稀有,而他,就是其中之一,他不光钢琴考完十级了,而且他又开始学葫芦丝了,并且在短短几年也考完了十级,这不得不令全班同学刮目相看。
但是班头可不是光做学习的榜样的,他在其它工作方面他也是相当认真滴,比如,他的责任心非常的强,在上课之后,如果老师没来,他是第一个出来组织纪律的,并且他可以以身作则,在管好别人的同时管好自己。小天的任务虽说是非常的繁忙的,但是老师交给他的每一项事情,他都会尽全力完美的完成。工作上他是一丝不苟的。
同时他和他的铁哥们在平常也是脑的不可开交,最说是最大的“官”但是他却没有显示出一点骄傲的神色,看来,这位班头也是平易近人的。
最后一学期马上就要过去了,祝愿他在中学里的工作同样是一丝不苟的。