她,个子矮矮的,眼睛大大的,皮肤黑黑的,像一个生活在中国的半个非洲人。
她,最喜欢语文,因为在她眼中,语文很简单;她最讨厌英语,因为英语很难记住。她的写作能力,是我不及的,无论让她写什么,都是一件轻而易举的事。每次问她怎么写得这么好,她只淡淡的说了一句:“灵感源于生活”。有时,她也会没有灵感,叫她写,她一个字都吐不出来。
她,有时很天真、长不大的一面,就拿我们老师的那对儿双胞胎来说吧!那对儿双胞胎说起来也很可爱,不过有时我们也分不清楚谁是谁。每次我们下课,只要她俩一出门,只要是被她发现了,她便会按捺不住兴奋,跑过去找她们玩儿。每次我看见,觉得她们都一样,是小孩儿。都能打成一片,有时我会感到,她们三个加起来才四岁。
她,胆子很小,被我吓哭过。那一次,我永远也忘不了。那是办微报,由于时间太短,所以把她也带去了。在微机室里办了一两个小时,有一个同学和她一起去找老师了,我把门和灯都关了,本来天就已经很黑了,加上我穿的全身黑。她一敲门,我悄悄的开门,然后躲在一个角落里,她一开门,我就跳了出去,她尖叫了一声,然后就蹲了下去,眼里饱含着泪水。我一靠近她,她就很害怕的往后退。当时,我很心慌,心想:不会被吓傻了吧?但不一会儿,她一进微机室,就笑了。而另一个同学呢,淡定的笑了。
她,每次心情不好的时候,脸是冷着的,气色也不好,无论怎么逗她,脸上没有一丝丝的变化。这时,谁也不敢逗她,反而她会更生气,不过气一会儿,笑了,不如说气消了。
她,就是我的同学,也是我的同桌——小玲。