“小红,小红”一听到这声音就知道我的同桌小倩。我的同桌小倩是一个活泼机灵的小女孩,他学习很好,每次考试都得一百分,她最擅长计算了,几乎她每次都全对。她长着鹅蛋型的脸,红扑扑的脸蛋,水晶般的眼睛,再加上个樱桃般的小嘴,凑成了活泼机灵的小倩。
这事还跌从这里说起,叽叽小鸟把我从梦中拽出来,我揉揉眼睛,打了一个哈气,一骨碌就起来了。我快速的刷牙,嘴里还哼着:洗刷。刷、洗刷刷。我都整理好之后,就去上学了。
我第一眼看到的就是小倩,我嘟囔着:“问什么我每次都比小倩来得晚呢?原来她是开车去学校,我是走路去学校的。时间就是流水,一转眼就到了下午的体育课。
小倩喜欢穿粉色的衣服,红色的裤子。我还和他在校园里发生过一件感人的故事呢!
我们可开心了。小倩和我包括其他人在玩猫抓老鼠的游戏。我当猫,我去抓老鼠的时候,摔了一跤。小倩把我扶起来说:“你没事吧!要不要我带你去医务室?”我说:“好吧!”再去医务室的路上,我一瘸一拐的走着,小倩也不断的问你还好吗?我们很快得到了医务室。医生说:“没事了。”小倩把我扶到教室里,我在暗暗的感激他。
我要感谢小倩同学,也要学习小倩帮助别人的精神。