我的一个同学作文初二
我们班有很多不同类型的人,比如无聊的人,健谈的人,喜欢坐在座位上从不起床的人。今天我想说的是一个喜欢整天坐在座位上沉浸在自己世界里的人。
他整天坐在座位上,除了上厕所,从来不离开座位一厘米。但是,他每次下课都会被我或者另外一个人叫出来。从他脸上可以看出什么是无奈。他是个比较倒霉的人,从开学开始就很少被我们困扰。另一个人和他有过两年的“交情”,但是现在他总是被他欺负,整天哭着笑着,所以他现在看到了“他”的身影和声音,马上让我帮他挡着,但是我这样的人肯定不会帮他,所以很快就被发现了,但是他甚至不知道我暴露了他。唉,真是个傻瓜!
他也是我们班最乐观的人。他的笑容从来没有离开过他的脸,但是就是他的笑容,有时候让人觉得毛骨悚然,因为那个笑容是邪恶的,但是这个笑容在上课看书的时候莫名其妙的就出来了,让人觉得他有问题。
他也是个奇怪的人。他上课从来不看黑板,让老师特别是数学老师头疼。他总是骂他。虽然他骂他的时候看起来什么都懂,但他从来不改变他的教导。但是现在,在我的挑衅下,他变好了。虽然他不看黑板,但他的英语还可以。令人惊讶的是,他看和听都失败了。
这个人,结合上面的描述,有这些特点:没有上进心,乐观,不愿意抬头。这个人是我的同学——李清洲,整天沉浸在自己的世界里。