我的老师和同学作文
在红三中。有这样一位老师。同学们非常敬他,如果你没有听说过她,那你就out了。她就是无人不知。无人不晓的老师!
她是在初一的时候代我们的,是我们班主任。教的是数学,我们记得在初一学期报名的那天,我刚踏进校园的大门。有一位同学跑过来对我说;你知道吗?我们班主任是一个女老师,听说特别严,我们以后的日子肯定不好过!我想:我数学学的不行,这下惨了!
在上学第一节课的时候,同学们拿出数学书,安静的等待着老师来上课,可以说这是我第一次见到我们班主任来上课,上课前几分钟这么安静,老师走进来了手里拿着一本数学书,她先做了一个自我介绍,然后就给我们讲上课要求,还对我们说。你们现在就像七八十岁的老爷爷。老奶奶,如果你们不信,可以你们自己上来看,以后上课都给我腰板挺直坐着,如果我看见谁挺不直就给我站着上课,
在以后的数学课,在上课前几分钟我们就背公式,老师上课就会提问,不会的就用尺子打,正是老师的严格,我们班特别听话,每天都会把上课的内容背会。于是,这样,老师才会让我们放松几天,但是,没有想到老师对我们管的更加严了,
时间如水一样,流的很快,在运动会的时候,运动员们跑的时候我们班主任也会跟着跑。让我们在旁边加油!记着我们班有一个同学跑1500米,当时跑下来就晕了,当时,最着急的是我们班主任,是我们班主任把他从终点领到校务室里,不一会儿,回来了,我们在天台上坐着,她就让,我们站起来喊:王军你最棒,结束后,我们才知道老师对我们这么严格的原因!她所做的,为我们好!
这就是我们的马老师,或许她很严厉但正是因为她的严厉造就了我们的历进步与成长!