同学作文
同学,顾名思义,和你一起学习的人就是同学。从小到大,每个人都会有许许多多形形色色的同学,下面就让我来介绍一下我们班最有特色的几位同学吧!
NO.1大嘴秦慧涛
我本来不想用“大嘴”这个难听又不文雅的词来形容秦慧涛的,可是迫于实际只好委屈一下他了。秦慧涛脸上有许多雀斑,他的个子不高,但也不矮。那么秦慧涛说功究竟有多厉害呢?他能把太阳说成月亮,把月亮说成从西边出来;把大鱼吃小鱼说成虾米吞鲨鱼;把一群恶狗追赶一只小猫说成一只小猫单挑一百零八恶狗;把死人说活,把活人,额,还是说活。他能让奥特曼去和孙悟空PK;让FBI(美国特工)去打NBA球赛……反正,他就是说功了得。如果你想找人聊天或拌嘴的话,千万别找他,因为他能把你说得头晕目眩。如果你把秘密告诉他的话,那么那个秘密就不存在了——所有人都知道了。
NO.2属猴的孙素华
孙素华是我们班最“猴”的人了,他做事情总是毛手毛脚的。不过,孙素华总是有一个好心情。每节课下课时,总能看见他的脸上挂着傻傻的微笑。他很会让别人开心,当有人伤心难过或生气时,只要他在场,不出20秒,那个人便会多云转晴(偶尔时也会越弄越糟)。孙素华上历史课时总是才思敏捷,虽然有时口不择言,但是,他真的很聪明。
NO.3有趣的谭星星
谭星星名字中带有“星星”,因此很多人叫他“猩猩”。谭星星很黑,头发很卷,要是嘴唇再厚一点,那就是一个地地道道的黑人了。谭星星在班级里也是一个活跃分子,总是闹出不少笑话,让我们开怀大笑。谭星星很聪明,数学和英语都很好,总是会做出一些难题。
以上便是三个我们班很有特点的同学了,够独特吧!