同学作文
高原是我的同学,他喜欢搞一些小发明。
高原长得不胖也不瘦,小小的冬瓜脸上,嵌着一双黑珍珠似的小眼睛,塌塌的鼻下面有一个能说会道的小嘴,只要一谈到他感兴趣的话,他就叽里咕噜地说,三天三夜都说不完。
我们来谈谈我和他的趣事吧!一天中午,他吃完饭就画老虎,打算吓我,等了打了上课他都没画好。我走过去,想看个究竟。哦!原来他的钢笔没油了。我把脸凑了过去,只见他把钢笔一甩,我眼疾手快,连忙拿语文书当“挡箭牌”。不出我所料,墨水溅了他满身,他画的老虎也变成了猎豹。这时,他才反应过来,然后拿我当“出气筒”对我做了个鬼脸,还做了个鄙视的手势。
我非常气愤,就踢了他一脚,还说我是野蛮人。
这时我听到了老师的叫声:“徐培真97分,高原39分。”这时,我差点被笑死,高原不停地对我说:“欺人太甚,仗势欺人,幸灾乐祸!”我心想:“谁让你骂我,这就是报应!”
这就是我的小伙伴高原,他爱说脏话,但又很善良。