写我的同学作文
我有许多的奇葩同学,先说说位列奇葩榜第一位的一个吧。他的相貌没什么特别之处,但行为却非常奇怪。
他有一头黑色里掺杂着一些黄色的头发,浓浓的眉毛下小小的眼睛,大大的嘴巴。反正就是没什么特别之处。
他的行为特别古怪。从一年级开始他每次到沙堆上玩游戏时,你都会看到他捏起几粒小沙粒吃掉。当升到三年级时他终于戒掉了吃小沙粒的习惯,但是他又吃上了小虫子。有一次他蹲在墙角挖一只蜘蛛,挖出来之后就放进了口里,吞了。所以每当教室出现小虫子时女生总会让他把虫子吃掉,然后他就会。升到五年级时他戒掉了吃小虫子的习惯。但染上的坏毛病是越来越多。比如他总做一些弓·箭·剑之类危险的东西,当然这些不是铁做的,有些是石头做的有些是木头做的,他这些都是给男生作武器的。老师如果发现的话是不会让他做的,但问题是老师还没发现。
我还有许多的奇葩同学,个个“身怀绝技”有学过跆拳道能消除记忆的“超能力”人士,有还停留在幼儿时代我们牙牙学语时候的奇葩……几乎我们班男生个个都是一朵奇葩,都是“超人”我的奇葩榜就是给这些奇葩们的奇葩程度排一个名次,让这些奇葩放出光彩。