写我的同学作文
从幼儿园开始到现在,我已经有许许多多的同学了,他们个个都活泼可爱有个性,但在我记忆的脑海里,印象最深的还是小学二年级的同学。
他,小平头,尖下巴,长圆脸上长着一双水汪汪的大眼睛,好像一对黑宝石一行。最有特色的就是他咧嘴笑时,露出的两颗大门牙,我想他啃起西瓜来一定不会很费劲的。
别看他是我们班个子最矮的男生,可他却是个“小猴精”,总跟调皮捣蛋挨着边。每当下课铃一响,老师脚刚刚踏出教室门,他总是第一个蹿出座位,像小老鼠一样在教室里东窜西跑,害的我连作业都不安宁。可是只要老师一来,他就像老鼠见了猫一样,马上乖乖的换上另一副面孔。老师一走,他又恢复了“老鼠”的原型了。
虽然他有一些缺点,但他有一个很大的优点。有一天中午,我在端饭的时候,因为太烫了,不小心把饭洒在了地上,他看到了就说:“以后你就不用端饭了,我来帮你吧。”从那以后,他一直帮我端饭,我从心底里感激他。
说到这,你一定猜到他是谁了吧!他就是我们班的王xx。虽然他有一些调皮捣蛋但他也很乐于助人,我希望我可以和他一直做好朋友。