从幼儿园开始,我和她就成形影不离的好朋友,每天都要在一起玩游戏,一起做作业,一起看童话……。大概俩有缘吧,上小学时分班,这下更亲密了,亲生姐妹,平日里互帮互助。
有,上体育课,是夏天,骄阳似火,我热得满头大汗,我想用餐巾纸擦汗,却没带,我就向同学要餐巾纸擦汗。正时,手伸向了我,手里还拿着一张洁白的餐巾纸,我:谁会我呢?哦,是她。她面带微笑,一边把餐巾纸递给我,一边擦着汗说:“蒋云珂,瞧你热成那样,需要餐巾纸吧,正好我这儿多带了一包,给你吧,热的天餐巾纸多不。”说完,把餐巾纸塞手上,还没等我向她说,她便转身跑。
我她远去的背影,看手里的那包餐巾纸,觉得心里甜蜜。我餐巾纸,擦汗的,我觉得这张餐巾纸要比平时的软,要比平时的柔,擦上去别样的。
天,我来到,上完语文课后,我便看见她脸涨得通红,捧着一大堆本子,正踉踉跄跄地向班级走来,我见状,连忙三步并作两步冲向她,关切地喊:“唉呀,你捧多本子也不叫我帮忙呀。说完接过她手中的本子。我看见他笑了,笑得那样甜。
是啊,朋友情很珍贵,让珍惜友情。四年级我已转学了,但我永远珍藏着朋友情。