那一段友情,很美,很纯。 朋友,你是一个用再多的成语也不能替代的词!朋友,也许在你看来我什么都不是,但……对我来说,你是全部,也是一切的一切。
朋友,以前我们总是托着下巴,靠在学校的走廊上聊天,那时我们多么的开心啊! 朋友,曾经在一起走过的日子中,不能够带给你太多的笑容,这是我在人生的路上最大的遗憾,但是:朋友,你给我带来的快来,将是我回忆中最美的风景。
朋友,你说过不会离开我的身边,现在这些都还算数麽?你对我说过的话,还记得吗?
朋友,在我伤心落魄时你总是第一时间出现在我身边,安慰我、鼓励我!可是为何我们以形同陌路? 朋友,上帝让我拥有你,为何还让我失去你?还是这是个考验?那么,上帝啊!收回这个考验吧!
朋友,我们之间的友谊是陶瓷娃娃吗?如果不是为何那么容易碎? 曾以为会不离不弃,后来我看清强悍的是命运! 朋友,离开你时,我能像现在这样华丽的转身吗?我想很难吧!
朋友,曾想自私的拥有你,但我却拥有了寂寞。 所以我决定当你身后默默祝福你的那个人,就算换来的是寂寞,我会,永远永远的祝福你——朋友。
我错过了那一段友情。 曾经的那一段友情,很美,很纯……