说起夸谁,肯定要夸一夸我们班的“全才”——王韦力。
为什么称他是“全才”呢?因为几乎没有他不在行的科目:体育课上,他健步如飞;美术课上,他的画经常被老师表扬;语文课上,他的作文经常被王老师当作范文来读……
就拿画画得好来说吧。有一次,丁老师让我们画绘画中的透视现象,我拿着笔“唰唰唰”几下就画好了,再看看王韦力,他还在埋头苦干呢。我不禁得意洋洋。丁老师说我画得太快,不够用心,我不以为然的想:快又怎么样?越快证明我技术越高,像王韦力那样慢吞吞地画,得画到猴年马月去呀?这时,丁老师叫我们看王韦力的画,我看着看着,就觉得自己站在走廊的一端,看对面来来往往的小人儿。我自愧不如,忙拿起笔来修改。
其实,王韦力还有许多特长。今年他发在班级博客上的小说《古堡历险》很受欢迎,让人看了上集盼下集。有时体育课比赛跑步,他总拿第一。经常齐鲁阳就要追上了,但王韦力还是抢先一步到达终点。
这就是多才多艺的王韦力。