同学们作文
提起我们班的同学,那可是人才辈出,每个同学都有五花八门的“绝活”。今天,我就给大讲讲吧。
跳绳公主
说起我们班的跳绳达人啊,那非李同学莫属。她不仅跳绳跳的一级棒,她跳绳的动作也优美得像个公主。再加上她那水汪汪的大眼睛,月牙似的眉毛和波浪似的乌发,更是让她锦上添花。在每一次表演中,她都会是个闪光点,轻盈的起跳,顺畅无比的动作,使她不仅成了公认的美女,也成了我们班的跳绳公主。
南孚电池
说起我们班的南孚电池啊,老师肯定会愁眉不展。是的,他的精力旺盛到一刻也闲不下来。就拿上课来说吧,他一会儿抓耳挠腮,一会儿又舔舔笔,日子过得可真是悠闲。他好像对快要火冒三丈了的老师视若无睹。下课了,他一下子从座位上蹦起来,在走廊里装“人猿泰山”,一会儿,又像发疯似的犀牛一样,对别人横冲直撞。连老师也拿他没办法。唉,都是“电量”惹的祸。
Q萌君
要说班级里最可爱的,数一数二的就是范同学了。她那一手Q萌的字体把她整个人衬托得乖巧可爱。记得有一天,我和他一起画画,本来说好了画素描的,结果她画成了一个个Q萌无比的小团子,还画了好多非常萌的小人,我也真拿她没办法。
怎么样?我们班的同学有趣吧。其实他们还有好多“绝活”呢,我们下次再说吧!