这是一次发生在玩游戏的矛盾上,以前我们是朋友,但今年我们也是好朋友,今天的命运却不一样,把我们从朋友变成了仇人。
我与朋友在教室里一边吃东西一边画画聊天,起初是这样的,到后来却不一样了。她们就说:“我们不画画了,一起玩一会儿游戏!”我非常的开心,当游戏一开始,圆圆重重地拍了一下我的背,她就让我去打下一个人,不要打她,我听了她的话,到最后我们几个人一起回旋着打一次,要轮到我时,看见圆圆用恶狠狠地眼神一直盯着我,我拼命地跑,可还是逃不出她们布下的天罗地网,由于我太害怕了,闭上了双眼,隐隐约约可以听见一声巨大的拍打声。我由于太痛了,“哇”地一声哭了出来,我用手捂住了眼睛,像一个盲人一样摸不清方向。我坐回了位置上,可圆圆一直在一旁绞尽脑汁地在想怎么安慰我,我抬起了头,“哈!”地一声笑了出来。于是,她对我说了一声对不起,又给我买了许多小糖果。
虽然这一次发生了冲突,可我们还是最要好的知心朋友!无论发生了什么事都可以和好。