我的童年作文450字
记车架总优秀员工生产能手时xx
生产二科的时xx,是吉祥龙焊接班班长,更是生产一线的“尖兵”。他,工作效率和质量兼顾。吉祥龙车架品种状态较多,新品切换频繁,他与班组成员一道,通过电瓶挡板加工工艺改进为总目床压成型,有效提高了电焊作业效率;改善世纪新秀等车型脚踏板侧支架第二道弯工艺流程,节省了成本,方便了焊接;制作吉祥龙系列变档,倒档轴左右定位,避免出现车架高低不平,歪斜现象;制作强制定位,杜绝焊接错误,杜绝定位锁的使用错误,减少前管的跑偏和工作前的等待时间。他将降本落实到实处,根据班组特性,从导电嘴等辅材人手,能利用的绝不浪费。通过猎鹰王带侧护条前底架中间支撑50X30X410/398的改进,减少了库存和在制品;对世纪新星轴等车型底盘架线束了改进,取消了底盘架线束子。他利用对产品、物流等方面熟悉的优势,注重观察班组员工的工作状态,引导帮助他们解决生产工作中的实际问题。乐于和大家沟通学习,在自我提升的同时也带动周围同事提高素质。