快乐的童年作文
在我的童年里,珍藏着一个幽默笑话。
有一天,我在看电视,无意中看到一则广告,讲的是:冷酸灵牙膏,想吃就吃。“嘿!真新鲜,这牙膏还可以吃!”我想:“应该很美味的吧!”于是,一下午我都在想:冷酸灵牙膏好吃吗?有我的彩虹糖、旺旺雪饼好吃吗?它是甜的,还是酸的······于是,我便吵着要妈妈给我买一支,可是,家里的牙膏没用完,妈妈不给我买。于是,平时不爱刷牙的我这几天努力刷牙,而且每次都用很多牙膏。功夫不负有心人,牙膏终于用完了。妈妈给我买了一支冷酸灵牙膏。我趁爸爸妈妈不在家,偷偷吃上一口,“好麻呀!”我叫道,“什么破玩意儿,还想吃就吃。”
爸爸妈妈知道了,都捧腹大笑,我才知道我闹了一个笑话。
这真是个快乐的童年。