快乐的童年作文
五岁的我,无知的我。
记得五岁那年,爸爸带我去体育馆玩。我看到了一个杠铃(大约有150斤吧)便走过去,想把它举起来,可它却纹丝不动,我急得哇哇大哭。这时,爸爸走了过来,一下子把它举了起来,我立刻破涕为笑,说:“举起来了!举起来了!”
七岁的我,调皮的我。
七岁的时候,去朋友家玩。我看到了暖气管。说:“那是什么东东啊!”便走过去摸了一下。那时暖气是开着的,我立刻被烫得哇哇大叫。每当想起这件事,我便会狂笑不止。
现在的我,快乐的我,已经十二岁了,每天都背着大书包去上学,我感到格外快乐。每次都可以听着老师歌唱般的声音上课,还可以和同学们欢快地奔跑,回家后还能自在地练小提琴呢!
我的童年――快乐的童年,多姿多彩的童年!