今天是星期日,我和小伙伴约好八点钟在上营游乐场见。
不知我的心有多高兴啊,心想今天真是好不容易才出来的。看见小伙伴都到齐了,我就问:“今天咱们玩点儿什么。”
王涛答到:“今天咱们玩儿点捉迷藏,行不行。”
“咱俩谁跟谁啊,我同意。你们呢?”
“既然你都同意了我也就同意了。”张海涛答到。
“那我们也都同意了。”他们说。
我们开始玩上了,我们第一局是张海涛捉,王涛给我特别好,他说:“咱们上稻草垛吧。”
“好。”
王涛比我先上的,所以比我爬的要快,他说:“快点儿快点儿。”他一不小心,就掉下去了,那时我还不知道,因为天比较黑,我说:“王涛,我上来了。”正在捉人的张海涛说:“王涛他掉下来了,我下去一看,他的脸一圈全是黑,还有一个鼻子也很黑,我就哈哈大笑的说:“王涛你的脸。”
真好玩,真没想到会是这样的结果。