我小时候做过一件非常有趣而又傻的事,听完你可能会忍不住哈哈大笑,愿意笑你就笑吧!
反正笑声不会给你招来祸患。有一次,我在家里看电视,一会儿看这个,一会儿又看那个,怎么也找不到好看的台,后来终于找到我想看的台了,上面有一个片段是这样的;一个人说他能用嘴咬到鼻子,他站在地上咬不到,站在板凳上咬不到,站在桌子上还咬不到,就问其他人:“嘴怎么咬不到鼻子呢?”我信以为真,就学起了那个人,可是我怎么咬也咬不到,好在我也没有存心要咬到,咬不到就玩别的去了。
你听完了这个故事,你是不是哈哈大笑了?没关系,每个人读了这个故事都会笑的,这说明了我的故事讲的很有水平啊!