原来,我家养了一只小白狗,名字叫“贝贝”,是让你们感觉很奇怪吧!这个名字是北京奥运福娃的名字吗?嘻!这就是我用福娃的名字来起的!它在我的童年和它做过很多好玩的事情呢!它也十分的听话,不怪叫“贝贝”呀!
有一次,它自己下楼玩,下楼时还是干干净净的呢,但是回来就像小毛驴那样灰了。害的我和我妈又给它洗了一边。洗澡的过程当中,它十分的听话,很快的洗完了。但是没什么能力它把毛擦干呢!啊,有了用我老舅给我家拿回来的吹风机呀!一旦准备好了正准备开吹了,“贝贝”不干了也许是它不喜欢用吹风机吧!但是,要不电吹风机的话,把它又抓了回来。这会有了我把着它可就跑不掉了,但是它越来越能跑了。虽我知道我抓不住它,但是我想我只要和它好好商量商量一定会让它乖乖的听我话,不一会儿它也许睡了;一会儿好像听话了;一会儿也好像熟睡了。结果它可真是打败不了我了,只好乖乖的听我的话了。这件事给我留下了很深的回忆。