记得一年级的时候,有一次我和妈妈出去玩。我看到有好多大哥哥、大姐姐们都在踢毽子。我也想踢,妈妈给我买了一个漂亮的毽子,羽毛有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的、粉的五彩缤纷,好看极了!我学了很久,怎么也学不会。于是我就把毽子高高地抛向天空等它落下来,我再接住它。就这样抛起来,再接住,再抛起来毽子就像一只小鸟,我欢快地奔跑着,一不小心毽子砸到了我的头上,头上瞬间鼓起了一个小包,但我依然奔跑着。
记得还有一次,那是一个炎热的夏天,知了“吱吱吱”地叫个不停。妈妈带我一起去游泳。我到了游泳池边,就迫不及待地跳下了水,我就像石头一样沉到了水底,我挣扎着,手不停地划着,还抽了筋、呛了水。妈妈把我抱上来之后,告诉我以后不可以自己下水,我点点头。
这就是我有趣的童年故事,你们认为我的这些事有趣吗?