童年趣事作文
童年是丰富多彩的,童年是五彩斑斓的,童年还是欢乐无比的。
期中考试过去了,我和姐姐考的都很好,大舅妈为了奖励我俩,给我买了一个小熊宝宝(布娃娃),给我姐姐买了一个大狗宝宝(布娃娃)。一开始,我把他当“宝贝”儿了,然后,我又把他当成“孩子”了,让他管我妈妈“叫姥姥”,管我爸爸“叫姥爷”,管我姥姥“叫太姥”。我每天都给他穿衣服、盖被子,忙得不亦乐乎。
有一天,我突然发现熊宝宝的脚“受伤”了,我连忙让妈妈用针线把脚缝起来,妈妈一边缝,我一边说:“你不要害怕,马上就好!”过了一会儿,妈妈帮我“治”好了熊宝宝的“伤”,我让他说:“谢谢姥姥!”我给他配音,又把着他的手说。
妈妈听了,说:“我从34岁又长了30多岁呀!成姥姥了!”童年是无限快乐的,童年还有许多趣事等着我们。