童年在哪里?在龟兔赛跑的故事里,童年在哪里?在我吃也吃不够的hamburger里,童年在哪里?在我玩也玩不够的`toys里。
不必说漂亮的芭芘公主,可爱的毛毛熊,神奇的魔方,奇形怪状的溜溜球,也不必说看喜羊羊怎么打败灰太狼,看两只狗熊用什么对付光头强,看名侦探柯楠怎么破案,看小魔仙们用什么方法对付巫神天龙......
单是不起眼的沙子堆就有无限乐趣。
我记得在二年级的时候,我在我家楼下玩。自己玩着玩着,就有小朋友招乎我:“纪佳鑫!纪佳鑫!快来玩呀!”我知道她们会找我玩,就过去告诉她们我要玩沙子堆。她们也喜欢玩沙子堆,所以就答应我了。我们首先拿好一个水桶、玩具铲子、玩具碗和一个喷水枪。再捡来几片叶子和几个毛毛狗当菜食。接着,我们把鞋给脱了,光脚上沙子堆里。我先用一个玩具碗装满沙子和土,再用喷水枪往碗里喷水,又用玩具铲子和一和,这样,就变成了泥。我再让小伙伴把小石头用方砖切碎,我再把这些碎片倒进碗里,接着又用大勺和一和,这回就做好饭了。
我还要做菜,我先把几片叶子放在里面,再把毛毛狗切了切,放进去,用大勺和一下,菜就做好了。
我赶紧把我做的饭和菜端给了妈妈,可妈妈却被气坏了,让我马上回家。我赶紧求妈妈:“妈妈,让我再玩一会吧!”妈妈没办法,只好听我的,我玩得开心极啦!
我真希望时光老人能把我变回童年,再玩一次沙子堆游戏!