童年的记忆作文
“池塘边榕树上的蝉,夏天的尖叫,操场边的秋千上,只有蝴蝶停在黑板上,老师的粉笔还在拼命地鸣叫,等着下课,等着游戏玩.
童年就像一个多彩的梦,一首快乐的歌。有很多幼稚的事,有很多开心的事,也有一些难过的事。那些可爱的孩子气的回忆成了我们最好的东西,美好的童年乐趣常常把我带到最好的回忆。下面请听听我小时候的趣事。
大概三岁的时候,当时特别喜欢看泡泡。五颜六色的泡泡经常给我很多遐想!这是多么美好的事情啊!每次吃完饭,我都看着妈妈洗碗,看到洗碗时冒出来的小泡泡,觉得很好玩。那天晚上吃完饭,我缠着妈妈洗碗,变成泡沫,妈妈受不了我,就留了一碗给我洗。太棒了!于是,在妈妈打扫卫生的时候,我跑到水池边,找了个小凳子踩上去,打开水龙头,洗了一瓶刚买的饭,不停的挤啊挤。结果我妈觉得我洗碗时间太长了,我就去厨房看看,唉!大事不好:我站在一个小凳子上,屋子里全是泡泡,下水道里冒出很多泡泡,满地都是。没有看到满地都是泡泡,但是还在那里刷,所以很“认真”,让我妈哭笑不得!