童年幻想作文
在我童年的幻想盒中,有着许多奇妙无比的事情,它们像天上的星星一般,多的数也数不清。
记得那是在我六岁时,在于小伙伴们玩得过程中,吹牛说自己会神功,小伙伴们乐了,都不信,我看了,气急了,就对准我对面的树,像电视里的大侠一样,使了一招“隔空打牛”就在这时,风把树叶刮动了,我以为是自己的神功所为,就高兴着喊着:“我会神功了,我会神功了”。小伙伴们看了,个个都长大了嘴巴,看着我,而后又求我给他们教,还喊着“师傅,师傅”,我听了更是得意忘形了,就在这时,奶奶拉着手推车过来了,我看了,拦住奶奶,硬要演示给她看,就有做了一个“隔空打牛”的动作,可手推车怎么也不动,我看了红着脸说“这次没做好,再来一次,”就这样我做了十几次,可手推车就是不肯给我面子,我气急了,就踹了手推车一脚,可是又把脚踢疼了,小伙伴们看了,都哈哈大笑起来。
看,这就是我多彩的童年一个充满童真童趣的童年,一个充满幻想的童年。