童年傻事作文
童年,你做过傻事吗?我做的傻事儿可多了,我来讲给你听听吧!
有一次,我爸爸带着我和妈妈跟我的同学去北京花海玩,到了之后我们停好了车,同学和爸爸妈妈下了车之后,我们看见了风车组成的一个欢迎人的大门,进去之后,我情不自禁的说:“哇!好美,好多花啊!”有满天星、菊花等等,真是五颜六色,五彩斑斓啊!
突然王筱帆说:“郭益嘉,给你一朵满天星,我爸爸说:‘即使是白天只要把满天星含在嘴里就可以看见满天繁星甚至比夜晚还要美丽,’一定要闭上眼睛才有效哦!”我半信半疑地问:“‘小帆船’真的吗?"王筱帆说:“嗯,我爸爸告诉我的,能不真都难呢!”这次我真的相信了,我把他手里的那一朵满天星含在嘴里,闭上眼睛,脑子里还想着下一秒应该就是看见满天繁星的时候了吧!可是并没有出现,我赶紧把花儿吐了出来,苦涩的味道还在我的嘴里回荡;心里想自己真傻。
我小时候的傻事、趣事是一箩筐呢!也正是这些傻事和趣事才组成了我七彩的童年。