我的童年作文
我的童年时代是丰富而多彩的。
我刚生下来是躺在医院的婴儿床里,出院便由妈妈抱着回了家。夏天太热了,妈妈给我扇扇子、穿小兜兜;冬天太冷了,妈妈给我穿上小棉袄;春天、秋天就只穿一层单衣。
我小时候吃的很丰盛。我掐奶的时候便开始喝奶粉。长大了以后,我就吃上了好吃的饭菜。
我小的时候就住在高楼上。那时我住在三楼上,由于我还小,所以都是由妈妈抱着我上的楼。
我还不会走路时,妈妈和爸爸便推着婴儿车带我玩儿。这婴儿车有小安全带,有一层沙网,下面有小篮子,我还可以这车学走路呢!
家里有我的各式各样玩具、有我应有尽有的学习用品和用具、爸爸妈妈还专门为我买了一架钢琴,我真是幸福极了。
我知道要珍惜现在的生活,要保护环境,不要浪费资源,要做一个对社会有用的人。