难忘的童年作文
我有一件难忘的事,那时,我坐在地上嚎啕大哭,我的父母匆匆走来抚摸着我……
我四岁时,在一个周末,我发现,无论什么东西只要插入电插头里,都会灯火通明的亮起来,我心想,那我不是会成为光之超人吗?于是,为了实现我的超人梦,我的计划开展了起来。
据我发现,想开电视机,得有一个插头,我偷偷拿了我爸爸的车钥匙,毫不留情得插入了电插头,我嘿嘿笑着,眼里流露出了贪婪的生情,我急忙走进电闸室,把重电源一拉,快速跑到插头旁,用手一摸,这一模不要紧,我手刚出,一阵麻痛的感觉布满我全身,顿时坐在地上嚎啕大哭起来。在厨房的爸妈闻声而来,看见了插入电源的钥匙,一边庆幸我没被电晕,一边说着:“傻孩子,你想成为奥特曼,等被电晕了,你就看奥特曼的机会都没有了。”