快乐的童年作文300字
童年,犹如天空上的星星点点,每颗星星都代表着每个孩子快乐的童年……
我的星星是天空中最闪亮的,所以,我的童年也是最快乐的!每当点开星星,一幅幅画面在我眼前展现:包饺子、骑自行车、游玩、野餐等画面在我脑海里闪现出了一丝丝甜蜜。就看看这一幅吧!这幅画面里,我待在五彩斑斓的长隆欢乐世界里,摆着各种各样的姿势拍照。接着,我牵着姐姐的手往前跑,跑到大摆锤那里便停了下来……
再看看这一幅,瞧,这小时候的我怎么这么可爱呢?竟敢跟妈妈顶嘴,这下好了吧?呆在房间里不准出去了……哎!这小丫头片子,还敢独自跑回家,哥哥可在学校里找你呢!你回家至少也要跟哥哥说一声吧!
看着一幅幅画面。我的嘴角不由得扬起一丝微笑,童年,是快乐的,是幸福的,是闪烁的!