多彩的童年的作文
小时候的时光是多姿多彩的,拥有着酸、甜、苦、辣,拥有着童年的全部。我来说说最让我记忆犹新的酸、甜、苦、辣吧!
小时候的认识离不开家,离不开父母的,我也不意外,可是由于爸妈的工作繁忙给我报了全托,那时,我有一千个不想一万个不想,都得同意,因为父母的话毕竟是经过深思熟虑之后才决定的,当第一个星期开始时,我的眼泪就不听使唤的流了下来,当时的心——酸呐!
当我上小学时,一篇课文让我的灵感一拥而上,写了一篇作文《秋天的雨》,经过一层层选拔后,这篇最让我得意的《秋天的雨》最终获得了省级特等奖,这一消息告诉家人后,全家人的心——天呐!
三年级时,我盟学校搞什么“校园集体舞”比赛,我们一天下去五六次,当时又是酷暑,每次都是大汗淋淋的回来,总共练了月个多也才等到真正的比赛,练了这么久还是个二等奖,心里——苦啊!
还在幼儿园的一个暑假,我到爸爸工地上去玩,那里有一些双杠、单杠。有一天晚上,我在玩“倒挂金钩”的时候突然掉了下来,底下正好是一块铁板,重重的摔在了上面,当场出了好多血优秀作文 ,到卫生院缝了两针,痛得不行了——辣!
让我们一起好好珍惜多姿多彩的童年吧!