童年的傻事作文
童年是快乐的,童年是无忌的。每个人都有自己的童,我的童年则是幼稚无知、可笑的。每当我看到牛奶瓶子,我就会不由主地想起的时候,是一个不折不扣的小胖墩,特别喜欢喝牛奶。要是一一天不让我喝呀,非哭着闹着把房顶揭翻不可。
有一次,妈妈带回来一瓶黑乎乎的东西,放在桌子上。我好奇的跑的桌前,望着上面的东西,心想,呀,这肯定是妈妈给我带回来的新品种牛奶,妈妈对我可真好。想着想着我就不由自主的胖胖的身子,艰难的爬上了桌子,拿着就揭开瓶盖咕咚咕咚的喝起来。咦,怎麽是这个味呀,平时喝的牛奶都是酸酸甜甜的,今天怎么又苦又涩。是不是变质了呀,或许这种牛奶的营养价值要高一些吧。想着想着,满满一瓶牛奶已经被我喝了一半。这时候,妈妈走过来,我高兴的说,妈妈你今天买的牛奶怎么和平时买的不一样呀,是不是一个新品种呀。妈妈愣了一下望着桌上的那瓶药,好像明白了什么,哭笑不得的说,小馋猫呀,那是妈妈买的急支糖浆。治咳嗽的。我听了
,似懂非懂地点点头。
以后,每当我看的牛奶瓶子,我都会情不自禁的想起这件事,我都会捧腹大笑。