海边的童年作文
我的童年就像一颗永远也嚼不完的奶糖,甜滋滋的!令人回味,也像一首动听的歌,不管怎么唱都会使人露出会心的微笑,更像一场美好的梦,只有快乐没有伤心。总而言之,童年是无忧无虑的,在那里无牵无挂。而我的童年也是如此。
在小的时候我最喜欢在海边玩了。我和我的小伙伴们一来到海边,总是会比比谁捡的贝壳漂亮、谁抓的螃蟹大、谁捡到的海螺多。当然有的时候我们会把蛤蜊误认为贝壳,还会把田螺误认为海螺,但还是很开心。在夏天的时候,我们还会用海水来打水仗,这边泼一泼,那边泼一泼,还会用脚溅起一阵阵水花。玩累了我们就会到附近的冰淇淋店买几根冰淇淋吃,便宜又美味!
我和小伙伴们最喜欢的还是春天的海边。一大早就起床到海边玩。
因为在那时的海边长着许许多多的花,五彩缤纷,美丽极了,就如同一个个美丽的小天使。我和小伙伴们时不时会摘几朵去栽种。而这还不是全部!海龟出壳,才是我们最喜欢的。等海龟一走出沙子里的时候,我们就手疾眼快地把它们装到我们自己带来的瓶子里,拿回到家里养,只需要一大盆水和一堆沙子就行了。
玩够了,就带着自己的收获满载而归。
这就是我的童年,到现在我也没忘,脑海里还是会时不时地浮现出童年玩耍的情景。